TRABAJA CON NOSOTROS

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos que los datos personales que nos suministres a través del portal www.southerncross.es o por correo electrónico serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de SOUTHERN CROSS. Tus datos personales serán utilizados para atender tu petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por SOUTHERN CROSS, y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de tu interés.

Asimismo, te informamos que puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a nuestra dirección de correo electrónico.

Los datos solicitados al Usuario mediante formularios serán los estrictamente necesarios para poder ponerse en contacto contigo.

Garantizas que los datos personales facilitados son veraces y te haces responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. Serás el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudieras ocasionar a SOUTHERN CROSS o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que se incluyan datos de carácter personal de terceros deberás, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

ENVIO DE CURRICULUM

Envíanos tu Curriculum junto con tus datos personales y un teléfono de contacto CLICANDO AQUÍ.

CONDICIONES GENERALES      •      INFORMACIÓN LEGAL      •      TRABAJA CON NOSOTROS

© 2019 SOUTHERN CROSS